Мясо нежнейшее. Название навеяло два фактора — неожиданную острую боль (видимо, от затянувшейся уральской весенней прохлады) сняла настоящая фея — мастер своего дела. И уж очень похожи зубчики чеснока и нарезка тыквы на зубья:) Отсюда, в общем, и ход мыслей по созданию мяса под девизом «чтобы не навредить»:) Получилось, похоже.
Белки | 44 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 46 г |
1 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
7 головок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
ой йой... до сих пор дрожу ;)...
Удачи вам!
А я к зубной фее только записалась сегодня-теперь с содроганием жду))) 🙊 А такие слоистые мощные блюда мне очень нравятся! 🙋
Пиршество прямо, праздник!😋😋😋😇 Запекание для меня - самый достойный вид обработки мяса - витамин к витамину, калорий к калорию - все на своем месте:)))
Ну уж, пиршество ;)..
А вот про запекание - и мяса и овощей - полностью разделяю.
Алексей, красота неописуемая! ✌️ Это я как мясоед мясоеду говорю. Ароматы, думаю, бесподобные... Чудесный рецепт, а главное простой 😁🤗
Вооот :_ - ПРОСТОЙ :)!!!
Душевно, Алексей! 😍👍😋ой как мне нравится и сам рецепт и описание! И Чеснок с бананами , а также солёные огурчики с зеленью и чёрным хлебом👏😋 снимаю шляпу и жму руку🤝🙌☀️
Лена, здорово что "отзывается" ;)...
Я воо сам "без шляпы" смотрю-читаю по сайту... Есть просто реальные Мастера. Сегодня вот набрел на Иваныча ;)...Описания Дымлямы и Сыров... Вот где Восточная Сказка...
Жму дружескую руку, Лена.
Да, да Иваныч я тоже читала🤓 Сама в тихом восторге👏😃 согласна, на сайте если полазить, много чего интересненького, особенно из стареньких постов и новосте👍