Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с овощами "Краски лета"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 стак. риса
2 луковицы
1 большой болгарский перец
300г. цветной капусты
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
листья салата для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рис промыть в холодной воде, сварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на крупной терке, вместе обжарить до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский очистить от семян, нарезать брусочками. Перец и капусту добавить к моркови и луку, перемешать, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут. На блюдо выложить листья салата, сверху - рис, на рис тушеные овощи. Подавать горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.