
Белки | 27 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 65 г |
250 мл |
300 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
Пекла дольше около 30 минут и сами получаются по тесту не как хачапури (как классические), а то ли полупесочное тесто то ли что-то другое)
Пробую приготовить. На фотографии сыр сулугуни выглядит как адыгейский. Немного удивило.