Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97553
0
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22180
2
Реклама

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,чтобы мог взять нож.

Пищевая ценность порции

1048
кКал
44%
Белки62 г
Жиры67 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 стакан
100 г
3 зубчика
1 ч. л.
1 стакан
5 ст. л.
70 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В форму или сковороду на дно положить масло.
В форму или сковороду на дно положить масло.


На весь экран

# шаг 2/8

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.


На весь экран

# шаг 3/8

В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.
В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Этой смесью обмазать рис.
Этой смесью обмазать рис.


На весь экран

# шаг 5/8

Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/8

Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.
Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.


На весь экран

# шаг 7/8

Этой смесью покрыть рыбу.
Этой смесью покрыть рыбу.


На весь экран

# шаг 8/8

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Вы ничем не накрывали рыбу в духовке? Мне казалось, сыр за это время сгореть должен, разве нет?

alla_33
👍
1
alla_33
2 года назад
Лина,

Сыр мешается с чесноком и майонезом. Ничего не горит и не надо накрывать.

Лина
Лина
2 года назад
alla_33,

Спасибо за ответ!

alla_33
alla_33
2 года назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.