Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
110678
5
Реклама

Рыбное суфле из наваги

Рыбное суфле из наваги
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки29 г
Жиры19 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
100 мл
1 шт.
30 г
1 головка
1 шт.
4 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу почистить, отделить от кости.
Рыбу почистить, отделить от кости.


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовить лук и булку.
Подготовить лук и булку.


На весь экран

# шаг 3/8

Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить в смазанную форму.
Выложить в смазанную форму.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху смазать сметаной.
Сверху смазать сметаной.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.