Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28290
1
Реклама

Гнезда из спагетти с томатным соусом

Гнезда из спагетти с томатным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 мл
200 г
1 пучок
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/5

Сварите спагетти в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом.
Сварите спагетти в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Натрите на крупной терке сыр. Мелко нашинкуйте кинзу.
Натрите на крупной терке сыр. Мелко нашинкуйте кинзу.


На весь экран

# шаг 4/5

В смазанную маслом форму для запекания выложите спагетти в форме гнезд. Наполните их кетчупом к спагетти «Кухмастер». Посыпьте тертым сыром.
В смазанную маслом форму для запекания выложите спагетти в форме гнезд. Наполните их кетчупом к спагетти «Кухмастер». Посыпьте тертым сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекайте гнезда в духовке при 220°C в течение 8–10 минут. Перед подачей посыпьте их рубленой кинзой.
Запекайте гнезда в духовке при 220°C в течение 8–10 минут. Перед подачей посыпьте их рубленой кинзой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.