Представляю вашему вниманию рецепт киша с фаршем, брюссельской капустой и консервированной красной фасолью в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
Во фрикадельках спрятана нежная моцарелла, фасолька мягкая и вобравшая все вкусы и просто тает во рту! Брюссельская капуста и не намекнет вам, что может горчить. Пирог очень сытный, заряда сил и энергии хватит на несколько часов. Мужчины 100 % будут довольны и непременно захотят вас отблагодарить! Кроме киша к столу можно ничего не подавать, кроме чая, конечно, и непременно сладкого. Идеальное сочетание!
Белки | 46 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 79 г |
210 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
12 шт. |
1 банка |
400 г |
2 ст. л. |
25 г |
30 г |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
250 мл |
3 шт. |
50 г |
25 г |
25 г |
5 зубчиков |
½ ч. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить!
Попробуйте! Потом расскажете!
очень красивый киш получился,думаю,что очень вкусный,т.к. с такими составляющими иначе быть не может
Это Вы точно подметили! 😅
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо! Очень долго не решалась!
Анюта, очень красивый и ароматный киш, браво! 👍
Виктория, спасибо большое! 😍