Свой 100-й рецепт я посвящаю своему главному помощнику, защитнику, надежной опоре — моему любимому мужу. Открываем сезон шашлыков золотыми руками моего супруга. Это его авторский рецепт, вкус словами не передать, его надо пробовать. Мясо просто тает во рту, ароматы дурманят. Угощайтесь!
Белки | 77 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Класс! Очень понравился рецепт, утаскиваю!💪
Понравилось. Долго искала бекон из мраморной говядины.
P.S. Лучше на ты.
Леночка, я только за, чтобы на ты 👍 Очень рада, что понравилось 😍 Мои пацаны после этого шашлыка вообще из свинины есть отказываются 🤔💕
КЛАССНО!
Викуся, с первым юбилеем вкусноты тебя поздравляю!!!🎀💐Отдельная благодарность мужу за такой оригинальный и по форме и по вкусу шашлычок!!!👌👍😍👏
Леночка, спасибо большое😊😍
Вика, ты жаришь в фольге? Или фольга только для перевозки?
В интернете нашла только бекон из мраморной говядины "Мираторг" в упаковках по 190г, то есть потребуется пять упаковок. Ты из него готовила?
Лена, жарю я без фольги, на решетке. В фольге мариную шашлык. Бекон именно этот я и покупала.