
Полтавская крупа — одна из моих любимых. Помню, как мама в детстве варила кашу из этой крупы. Рецепт был удивительно прост — крупа, вода, соль, сливочное масло. Но какая же вкусная и ароматная была эта каша! Мы ели ее просто так, горячей, без всяких добавок. Мама часто готовила такую кашу на завтрак и на ужин. И я тоже частенько варю для своей семьи вкусную кашу из крупы полтавской ТМ «Националь». Предлагаю свой рецепт каши с полезными добавками.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
3 стакана |
50 г |
50 г |
30 г |
10 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 веточки |
Многие не подадут макароны к столу, пока не промоют их холодной водой. Считается, что этот шаг не
О пользе куриного мяса не устают говорить специалисты из разных сфер. Но доктор Елена Малышева
Многие с детства привыкли выпивать по стакану кефира перед сном. Это полезно для пищеварения, но как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Поздравляю с первым рецептом!
Большое спасибо!
Всем огромное спасибо за просмотры и оценки моего дебютного рецепта!