Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40412
1
Реклама

Овощной суп из чечевицы

Овощной суп из чечевицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/6

На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.


На весь экран

# шаг 3/6

Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить нарезанный помидор.
Добавить нарезанный помидор.


На весь экран

# шаг 5/6

Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.


На весь экран

# шаг 6/6

Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.