Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
Белки | 21 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 45 г |
2 л |
350 г |
3 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
свинина с жирком | 350 г |
капуста белокочанная | 1 кочан |
картофель молодой | 3 шт. |
перец душистый | 1 горсть |
лавровый лист | 1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Варить 10 минут????? 😱😱😱 Какие же это щи????? А как же наваристый бульон????
Варите сколько хотите и называйте тоже как хотите. Я в предыдущем комментарии написала свое мнение на этот счет. Не нравится рецепт - проходите мимо.
что так мало щей, на фото на 1-2 порции всего( и мяса пожалели. Томат и\или помидоры вы всегда не кладете в щи?
Это нормальное количество первого первого блюда на 3 человек поесть на 1 раз, если нужно больше - варите больше. Помидоры/томат в щи не кладу. Можно вместо обычной капусты квашеную положить, но сейчас сезон молодой свежей - лучше её. А вообще, это экспромт-версия - упрощенная, для пикника... дома в кастрюле по другому варю ;)