Кухня Мавританских островов богата и разнообразна, большое влияние на нее оказали китайцы, французы и индийцы. Поэтому там очень популярны морепродукты, рыба, рис, специи и пряности.
В этом колоритном блюде смешиваются разные, казалось бы, несочетаемые вкусы креветок и мясопродуктов. Объединяет все это великолепие рис ТМ «Националь». Приглашаю попробовать!
Белки | 37 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
200 г |
⅕ кг |
1 шт. |
2 зубчика |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Надюша, какое яркое и аппетитное блюдо 👍👌 И все мои любимые вкусности в одном блюде, и креветки и мяско и рис! ЗдОрово🍒😘
Спасибочки!!!!! 😄