Это очень простой салат, и вы можете в нем что-то на свой вкус поменять, например, курагу на изюм, чернослив или вяленый инжир. Когда рис теплый, он более охотно принимает заправку. Не обжаривайте миндальные лепестки до золотистого цвета, они должны только слегка подсохнуть, иначе потеряют свой ореховый аромат.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
½ шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
2 стебля |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
а из какого риса еще можно приготовить такой салат
добрый день! Для салата нужно использовать рассыпчатый рис. Лучше взять именно такой, как указано. Но можно попробовать с диким рисом.