Гранола — отличный вариант для приготовления быстрого, вкусного и полезного завтрака. Такая гранола насытит не только медленными углеводами, которые дадут энергию на целый день, но и поднимет настроение, ведь завтрак с гранолой такой красивый! Добавьте к натуральному нежирному йогурту пару горстей хрустящей гранолы, горсть любимых сухофруктов и орешков, украсьте свежими летними ягодами - и ваш день точно начнется прекрасно!
Для того чтобы гранола получилась не только вкусной, но и красивой, советую использовать сироп топинамбура, агавы или финиковый. За счет них хлопья в процессе запекания окрашиваются в красивый шоколадный цвет.
Кокосовое масло я использую рафинированное. Если вас не смущает запах кокоса в готовых блюдах, можно использовать нерафинированное.
Для гранолы важно взять овсяные хлопья самой длительной варки (не менее 15–20 минут), а орехи, семечки и сухофрукты наивысшего качества! Советую использовать продукты ТМ «Семушка», в их качестве я убедилась неоднократно.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Шикарный рецептик, с кокосовым маслом! обязательно беру на заметку!
Я теперь ее запекаю регулярно
Очень хороший - вкусный и полезный завтрак!!👍😋🍀
Я тоже так считаю, Вик:)
Да, с такой гранолой точно будет вкусным завтрак!!!👍👏🌹
😊