Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный крем из манной крупы

Шоколадный крем из манной крупы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Десертное лакомство. Мягкое и нежное по консистенции, сливочно-шоколадный вкус, который понравится взрослым и детям. Легко и быстро приготовить такое приятное угощение на десерт.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 мл
3 ст. л.
130 г
1 пакет
250 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3–5 минут.
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.


На весь экран

# шаг 3/7

И соединить со взбитыми сливками.
И соединить со взбитыми сливками.


На весь экран

# шаг 4/7

Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/7

Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные — взбитыми сливками.
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные — взбитыми сливками.


На весь экран

# шаг 6/7

Можно украсить взбитыми сливками.
Можно украсить взбитыми сливками.


На весь экран

# шаг 7/7

Наш десерт готов.
Наш десерт готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Приятный десертик,милая подача! 🍮🍫🍰

Натали
Натали
6 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо😊Десертик легкий и в меру сладкий🍮🍫

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ох, шикарный и вкусный десерт, Наташа!😍👌👍 А еще и быстрый и не хлопотный!!!👏👏😋

Натали
Натали
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо😊😋вкусный и соблазнительный🍫🍫🍫

vicky
vicky
6 лет назад

Замечательно 😋🍫🍮

Натали
Натали
6 лет назад
vicky,

Спасибо🌹замечательно и шоколадно🍫🍫

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

Йоу :)!!!

Натали
Натали
6 лет назад
Алексей Батин,

Алексей,спасибо🍫🍬🍭

Виктория
Виктория
6 лет назад

Наталья, очень вкусно и просто. Я как любитель шоколада приготовлю с горьким шоколадом 😋😉😘

Натали
Натали
6 лет назад
Виктория,

Виктория,спасибо😊десертик как раз для любителей шоколада🍫🍫можно добавлять кол-во на свой вкус🌷🌸🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.