На обед приготовила мягкую и сочную тушеную говядину. Каждый компонент блюда придает ему свой вкус: лук и морковь — сладость, имбирь — остроту и пикантность, изюм — легкую кислинку.
Белки | 49 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Наверно,с любыми сухофруктами такую вкуснятину можно сделать! 👋🍇👆
Спасибо!😊Я думаю, можно и с курагой, и с черносливом, и с какой нибудь экзотикой попробовать.🍍🍍
Вкусно! Люблю мяско с сухофруктами!😋👍👏
Спасибо!🌞Я тоже!😋😋