Простой салат из доступных летних овощей с острой заправкой из кинзы. Возьмите перцы разных цветов, и салат получится еще и очень ярким.
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
2ч и 30 мин готовить???
Нет, просто при сохранении рецепта время иногда странным образом перескакивает. 15 минут.
как аппетитно смотрится- люблю кинзу -спасибо за рецепт)) делать буду обязательно- интересный ингредиент аджика.
Отличный, летний салат!)
спасибо!
Да, салат классный, заправка чудная, обязательно на заметку 👏😍, а фото просто потрясное, глаз радуется😃💃💔
спасибо, Ленок!