Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургер для спортсмена

Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Бургер для спортсмена
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовил сын (спортсмен, занимается кикбоксингом) по своему вкусу, я мешалась под ногами с фотоаппаратом)) Лучше готовить порционно непосредственно перед подачей. Остывший бургер уже не то!

Пищевая ценность блюда

1096
кКал
46%
Белки60 г
Жиры82 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Достать пару полосок бекона, разрезать. Мы покупаем пачку на базе и замораживаем в один ряд — очень удобно.
Достать пару полосок бекона, разрезать. Мы покупаем пачку на базе и замораживаем в один ряд — очень удобно.


На весь экран

# шаг 2/19

Поместить бекон на разогретую сковороду-гриль.
Поместить бекон на разогретую сковороду-гриль.


На весь экран

# шаг 3/19

Перевернуть и обжарить снизу до хрустящего состояния.
Перевернуть и обжарить снизу до хрустящего состояния.


На весь экран

# шаг 4/19

Перенести на салфетку.
Перенести на салфетку.


На весь экран

# шаг 5/19

Потом бекон измельчить.
Потом бекон измельчить.


На весь экран

# шаг 6/19

Рядом с беконом обжарить половинки булочки для гамбургеров.
Рядом с беконом обжарить половинки булочки для гамбургеров.


На весь экран

# шаг 7/19

Перевернуть и разогреть до полосочек снизу.
Перевернуть и разогреть до полосочек снизу.


На весь экран

# шаг 8/19

Большой помидор нарезать кружочками, лук — дольками.
Большой помидор нарезать кружочками, лук — дольками.


На весь экран

# шаг 9/19

Говяжий фарш смешать с солью, перцем и сформировать на квадратике пергамента лепешку, в центре сделать пальцем отверстие.
Говяжий фарш смешать с солью, перцем и сформировать на квадратике пергамента лепешку, в центре сделать пальцем отверстие.


На весь экран

# шаг 10/19

Перевернуть с бумаги на гриль, где жарился бекон.
Перевернуть с бумаги на гриль, где жарился бекон.


На весь экран

# шаг 11/19

Подготовить плавленый сыр порционный.
Подготовить плавленый сыр порционный.


На весь экран

# шаг 12/19

Котлетку перевернуть и перенести пластинками сыр сверху 2–3 ломтика.
Котлетку перевернуть и перенести пластинками сыр сверху 2–3 ломтика.


На весь экран

# шаг 13/19

Ждем, когда сыр подплавится, а пока на булочку поместить любые листья салата. У нас смесь. Булочку можно смазать любым мягким сыром.
Ждем, когда сыр подплавится, а пока на булочку поместить любые листья салата. У нас смесь. Булочку можно смазать любым мягким сыром.


На весь экран

# шаг 14/19

На салат лучок, желательно, тонкие ломтики.
На салат лучок, желательно, тонкие ломтики.


На весь экран

# шаг 15/19

Переносим на салат готовую котлетку с сыром. Сверху — кусочки бекона.
Переносим на салат готовую котлетку с сыром. Сверху — кусочки бекона.


На весь экран

# шаг 16/19

Закрыть кружочки помидора сверху и переносим половинку булочки.
Закрыть кружочки помидора сверху и переносим половинку булочки.


На весь экран

# шаг 17/19

Булочку сверху слега придавить ладонью. Тут же подаем на перекус. По желанию, предложить соус.
Булочку сверху слега придавить ладонью. Тут же подаем на перекус. По желанию, предложить соус.


На весь экран

# шаг 18/19

А вот и разрез вкуснятины!
А вот и разрез вкуснятины!


На весь экран

# шаг 19/19

Угощайтесь, любители гамбургеров!
Угощайтесь, любители гамбургеров!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Танюша, молодец сын))) На бургере знаки получились)))

Т
Т
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,рада,🙌 что рассмотрела и бургер понравился!))) 💃👉🍔👈

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Т,

😍🍸🍷🌼🌼🌼

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Отличный бургер получился! 😋👍

Т
Т
6 лет назад
НАТАЛИ,

Натали,спасибо на добром слове! 🙏🍔🌞🌟

Наталья
Наталья
6 лет назад

Танюш,замечательный бургер!😍👍💞

Т
Т
6 лет назад
Наталья,

Наташенька,спасибо большое за отзыв и голос!!! 😘🍓🍒🍎🍑🍋🍍💝

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Танюш, сынуля у тебя - молодец!!👍Знает вкус настоящей спортивной еды!!😋😉🍔👍😄

Т
Т
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля,спасибо))) 💃💗💎💝 Ага,я тоже только одобряю,когда у него настроение готовить...,недавно котлеты а-ля киевские жарил! 🙆🍔

Елена
Елена
6 лет назад

"Мешалась под ногами с фотоаппаратом" pooh_lol Танечка, твой чемпион молодец, отличный бургер👍👏 а фотографу достался бургер? 😋

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Ленок,🙋 да я всё пробую...обязательно...А так только радуюсь,когда другие едят))) 😄🍴🍵

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.