Меренги (с франц. «поцелуи») — так французы называют десерт из взбитых и запеченных яичных белков. Рецепт безе достаточно простой, но многие хозяйки просто не берутся за его приготовление, так как, не зная многих нюансов, десерт попросту не получится! Я перепортила много продуктов, прежде чем нашла идеальный для себе рецепт)) Он получается всегда! Делюсь своими «поцелуями» с вами)
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
300 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Замечательный рецепт и просто рассказано. Спасибо!😇
Чудесные! и тарелочка тоже 👏