Приготовьте вареники из заварного теста на молоке и сливочном масле. Тесто получается мягким, эластичным, «пушистым» после варки. Почему только тесто, ведь столько вариантов начинки вареников, поэтому без ограничений вашей фантазии, а еще один вариант приготовления заварного теста пригодится хозяйкам. Приятного!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 72 г |
250 мл |
2 шт. |
360 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо! 👍
Отличное тесто: эластичное и прекрасное в работе.
спасибо
Ну,прелесть тесто и варенички! 🍴🌞🍯
Как же жаль, что я не леплю вареники 😞 супер тесто и супер варенички 👍🍒😋
А почему, Викусь?😉
Спасибо, тогда можно нарезать равиоли ... с вишнями или малиной!!!
О, это же идея, Катя!!!
пока лепила думала об этом ))) раз-два и все готово!!!
Да лень мне, Леночка 😜все на много прозаичней, чем тебе подумалось 😉но рецепт забрала 😊
Викуль, я тоже фанат вкусных, но быстрых рецептов🙈
Да мы такие не одни, Наташик! 😉Вот Сенечка такая же 😜у нас в семье по убывающей: раньше бабушка лепила, сразу много, бросали в заморозку. Потом мама, но оооочень редко и только "на покушать", а я и вовсе не леплю 😞
Эх, остается ждать того, кто возобновит традицию😉
👍
Хороший рецепт. Осталось только побороть лень и слепить вареники))