Любимые хачапури-лодочки, так много мы о них слышали восторженных воспоминаний от тех, кто был в Аджарии и пробовал это чудо грузинской кухни. Пытаемся повторить, но не всегда получаем то, что было там, в солнечной и гостеприимной Аджарии. У меня есть кулинарная подруга Неля, родом из Аджарии. Она, не скрывая всех тонкостей и секретов, рассказала, как готовят хачапури у нее на родине. Хочу с вами поделиться ее советами, проверенными мною не один раз, и рецептом моих хачапури, которые любит вся семья.
Белки | 37 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
300 г |
150 г |
100 г |
6 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересно, можно ли заменить этот сыр на творог?
Отличные лодочки! 💁🌟
Спасибо Таня за внимание.
Вкусные, румяные, душистые - до чего вкусно😍😚🌞))))
Ээх! До чего же это вкусно!!!👏👏👍💐😋
😊 Спасибо за внимание Лена🌷🌷🌷
Аппетитные хачапури!😋😋
🌷🌷🌷🌷 Спасибо!