Любимые хачапури-лодочки, так много мы о них слышали восторженных воспоминаний от тех, кто был в Аджарии и пробовал это чудо грузинской кухни. Пытаемся повторить, но не всегда получаем то, что было там, в солнечной и гостеприимной Аджарии. У меня есть кулинарная подруга Неля, родом из Аджарии. Она, не скрывая всех тонкостей и секретов, рассказала, как готовят хачапури у нее на родине. Хочу с вами поделиться ее советами, проверенными мною не один раз, и рецептом моих хачапури, которые любит вся семья.
Белки | 37 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
300 г |
150 г |
100 г |
6 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Интересно, можно ли заменить этот сыр на творог?
Отличные лодочки! 💁🌟
Спасибо Таня за внимание.
Вкусные, румяные, душистые - до чего вкусно😍😚🌞))))
Ээх! До чего же это вкусно!!!👏👏👍💐😋
😊 Спасибо за внимание Лена🌷🌷🌷
Аппетитные хачапури!😋😋
🌷🌷🌷🌷 Спасибо!