Предлагаю вам рецепт азиатских чебуреков. Меня привлекло, в первую очередь, тесто. Интересно было, что получится в итоге. Получилось тесто, похожее на слоеное. Начинка интересная и ароматная из-за большого количества специй. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Спасибо, а в духовке тоже можно?
Я делала впервые эти чебуреки. Не могу сказать про духовку. Думаю можно запечь, тесто напоминает слоеное, начинка уже готовая. Выпекайте также как и слойки.
Чудесные чебуреки - "ракуушечки", Вика!😋 Аппетитные , ооочень!👍👌
Ленусь, спасибо 😘 😍
Золотистые и вкусные чебуреки,Вика! 💁💓👌
Танечка, спасибо 😘
Какие ракушечки!(кому что,а я на море зацикленная😄 и во всём мне морская тематика видится)
Обворожительно соблазнительные,Викуль👍👍👍
Тесто очень заинтересовало,начинка сочная и ароматное-класс😍😘
Лилечка, да ты романтик 😘 Спасибо за похвалу 🤗 А на ракушки и вправду похожи 👍
Спасибо за рецепт,очень интересное тесто!
Алла, тесто изумительное, попробуйте. Впервые его готовила. Я в полном восторге. Спасибо за отзыв 😘