Предлагаю вам рецепт азиатских чебуреков. Меня привлекло, в первую очередь, тесто. Интересно было, что получится в итоге. Получилось тесто, похожее на слоеное. Начинка интересная и ароматная из-за большого количества специй. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Спасибо, а в духовке тоже можно?
Я делала впервые эти чебуреки. Не могу сказать про духовку. Думаю можно запечь, тесто напоминает слоеное, начинка уже готовая. Выпекайте также как и слойки.
Чудесные чебуреки - "ракуушечки", Вика! Аппетитные , ооочень!
Ленусь, спасибо
Золотистые и вкусные чебуреки,Вика!
Танечка, спасибо
Какие ракушечки!(кому что,а я на море зацикленная и во всём мне морская тематика видится)
Обворожительно соблазнительные,Викуль
Тесто очень заинтересовало,начинка сочная и ароматное-класс
Лилечка, да ты романтик Спасибо за похвалу А на ракушки и вправду похожи
Спасибо за рецепт,очень интересное тесто!
Алла, тесто изумительное, попробуйте. Впервые его готовила. Я в полном восторге. Спасибо за отзыв