Этот пирог — что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тонкая карамелизированная корочка и нежная кремообразная середина. Персики и голубика придают фруктово-ягодную нежность. Пирог хорошо приготовить вечером и оставить в форме до утра до полного остывания. А утром полакомиться вкусным нежным пирогом. Если вы любитель влажных кремообразных пирогов, то этот пирог для вас.
Персики лучше брать не очень спелые.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
5 ст. л. |
150 г |
180 г |
100 г |
2 ч. л. |
25 г |
300 г |
300 г |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень вкусный пирог, спасибо за рецепт!
Спасибо!) На здоровье!))🍰🌼🌼🌼
Светочка, не могу устоять, мои любимые пироги, 💯🌼какой нежный, очень вкусные сочетания😍😘😚))))
Леночек, да) да) Хочу твой пирог сделать конкурсный))) Спасибо за голос!))))
😍🌼🌼🌼Светочка, мне очень приятно.))))
Заливные пироги моя слабость 😋 Невесомое тесто и много начинки 👌 что важно, нехлопотно 🤗
Вика, да, да))) И меня всегда мучает вопрос, а куда мука пропадает и остается кремообразная, нежная субстанция)))😋😄
Это мука самоиспаряющаяся, наверное 😂😋
😃😃😃
Светик, пирог получился отличный, влажный, и правда похож на запеканку, представляю какой вкусный😍😇👌💞
Леночек, очень похож))) 😍такой нежный, кремообразный)))😋 Утром красота такой пирог)😋😍🌸🌸🌸
Светлана, прекрасный пирог! Выглядит очень аппетитно!😋😋🍑🍰👌👏
Тамара, спасибо))))😍😋🍸🍷🌹