Традиционный немецкий картофельный салат готовится из минимального количества ингредиентов. Это всегда картофель, огурцы и лук. Причем заправка может быть разная — майонез, сметана или, как у меня, масляно-уксусная плюс соль и перец. Больше ничего лишнего. Салат получается вкусный и при этом сытный.
ақуыздар | 6 г |
майлар | 341 г |
көмірсулар | 52 г |
500 г |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
40 мл |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Я в салат добавляю солёные огурцы и кальмары.
Я в картофельный салат вместо огурца добавляю сваренные вкрутую яйца. а остальное всё по рецепту.
А мне папа в детстве такой салат делал, только с квашеной капустой! вкуснее ничего не было!
такой же делаю, только без огурцов и с масляно-уксусной заливкой. Спасибо! С огурцами будет наверно не хуже.
салат из картошки с луком и солеными огурцами называется "По-деревенски", какое он отношени имеет к Германии, кто у кого " стырил"?
Керосин (это же нужно придумать такой ник !) , салат , о котором пишите Вы , действительно , никакого отношения не имеет к предлагаемому салату . Немецкий салат готовится с использованием СВЕЖИХ огурцов . Читайте внимательно рецепт .