Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с запеченным редисом

Салат с запеченным редисом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат необычный, раньше я никогда не запекала редис. Вкус необычный и интересный. И именно в теплом виде я рекомендую его кушать. Рецепт из книги Honest food, книги у меня нет, а рецепт подсмотрела. Но я заменила свежий горошек на консервированный и в заправку добавила соевый соус. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 пучок
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.
Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/5

Для заправки смешать масло, соус и уксус.
Для заправки смешать масло, соус и уксус.


На весь экран

# шаг 4/5

На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.
На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.
Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересный и необычный салат 👌👍- раньше не встречала редиску запеченную в салатах, только свежую!😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
ЭLENA,

Необычно, согласна, но полу интересный тёплый салат! Лен💗💐

Мальва
Мальва
6 лет назад

Оксаночка, необычно, 😃😍красиво смотрится салатик, думаю, вкусно😚🌞🌸))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Мальва,

Лена спасибо большое 😘

Т
Т
6 лет назад

О,какое яркое трио сегодня из разных салатиков,🌶🍅🍆 у тебя,Оксаночка,очень оригинальный! 🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Т,

Да я заметила, отличная подборка получилась 👍😀

vicky
vicky
6 лет назад

Я запекала авокадо, но не редиску 😇😋новенько и со вкусом 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

А я наоборот до авокадо ещё не дошла. Спасибо Викуль ☺️👩‍🍳

Галина
Галина
6 лет назад

Очень интересно! Я никогда не слышала о запекании редиса. Сколько непознанного в кулинарии. А это из какой кухни идея?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Галина,

Сама не знала, а в этом году и мариновала и вот запекла, очень понравилось. ☺️Из какой кухни не знаю,если узнаю напишу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.