Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Смузи «Летнее трио»

Смузи «Летнее трио»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт смузи из летних фруктов: сладких абрикосов, ароматной груши и сочного нектарина. Быстро, вкусно и полезно! И, как поется в известной песне: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!»

Пищевая ценность блюда

182
кКал
7%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фрукты вымыть, обсушить. Из абрикосов и нектарина удалить косточки. Из груши вырезать сердцевину с семенами. Нектарин и грушу нарезать кусочками.
Фрукты вымыть, обсушить. Из абрикосов и нектарина удалить косточки. Из груши вырезать сердцевину с семенами. Нектарин и грушу нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 2/4

Абрикосы измельчить в блендере до состояния пюре.
Абрикосы измельчить в блендере до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 3/4

Грушу соединить с 1 ч. л. творога и также пюрировать блендером. Нектарин также измельчить блендером (к сожалению, забыла сфотографировать этот шаг).
Грушу соединить с 1 ч. л. творога и также пюрировать блендером. Нектарин также измельчить блендером (к сожалению, забыла сфотографировать этот шаг).


На весь экран

# шаг 4/4

В стакан выложить сначала слой абрикосового пюре, затем слой груши с творогом и далее завершающий слой нектарина. Вот и все! Вкусный и полезный десерт готов! Заряжаемся энергией летнего солнышка, наслаждаемся вкусом и ароматом летних фруктов. Желаю всем здоровья! И, конечно, приятного аппетита!
В стакан выложить сначала слой абрикосового пюре, затем слой груши с творогом и далее завершающий слой нектарина. Вот и все! Вкусный и полезный десерт готов! Заряжаемся энергией летнего солнышка, наслаждаемся вкусом и ароматом летних фруктов. Желаю всем здоровья! И, конечно, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.