Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с кремом и ягодами

Творожная запеканка с кремом и ягодами
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

731
кКал
31%
Белки35 г
Жиры39 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 шт.
130 г
120 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 веточка
Крем
1 стакан
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовьте тесто для запеканки. Для этого соедините сметану, творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, манную крупу и ванильный сахар. Взбейте все до однородного состояния.
Приготовьте тесто для запеканки. Для этого соедините сметану, творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, манную крупу и ванильный сахар. Взбейте все до однородного состояния.
 


На весь экран

# шаг 3/4

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
 


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекайте десерт при 170°С 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Серединка запеканки должна немного подрагивать. Выключите духовку и оставьте запеканку еще на 30 минут. Тем временем приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с сахарной пудрой. Украсьте запеканку сметанным кремом и свежими сезонными ягодами, листочками мяты. Приятного чаепития!
Выпекайте десерт при 170°С 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Серединка запеканки должна немного подрагивать. Выключите духовку и оставьте запеканку еще на 30 минут. Тем временем приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с сахарной пудрой. Украсьте запеканку сметанным кремом и свежими сезонными ягодами, листочками мяты. Приятного чаепития!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
6 лет назад

Простая и вкусная запеканка!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.