Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с сухофруктами

Творожная запеканка с сухофруктами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
150 г
50 г
50 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбейте яйца с ванильной эссенцией.
Взбейте яйца с ванильной эссенцией.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте полученную массу с творогом, манкой, сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.
Смешайте полученную массу с творогом, манкой, сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.


На весь экран

# шаг 4/7

Сухофрукты нарежьте мелким кубиком, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.
Сухофрукты нарежьте мелким кубиком, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 5/7

Вмешайте сухофрукты в творожную массу.
Вмешайте сухофрукты в творожную массу.


На весь экран

# шаг 6/7

Керамическую форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya застелите пергаментной бумагой, наполните творожной массой.
Керамическую форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya застелите пергаментной бумагой, наполните творожной массой.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
aba-larisa
aba-larisa
5 лет назад

Ох, и ВКУСНЮЧАЯ запеканка!
Спасибо за Рецепт, забираю к себе!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удачный рецепт! Тесто получается лёгкое, не оседает, с учётом сухофруктов, сахара можно класть даже меньше - прим. 2 ст.л. Спасибо за рецепт! Отличный!!👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.