Любимое блюдо моих детей, да и взрослые не против его отведать.Пробовала разные способы приготовления лазаньи, но именно с соуосм бешамель получается сочно и вкусно. Удобнее готовить лазанью из листов, которые продают в магазине. Бывают те, что нужно отварить, а есть такие, что кладутся сухими, читайте инструкцию на упаковке. Угощайтесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
12 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
100 г |
3 ст. л. |
30 г |
30 г |
400 мл |
2 щепотки |
1 щепотка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Оксана, не хочется лезть со своим уставом в чужой монастырь, поэтому примите как совет, а не как критику. Раньше я готовила лазанью по разным рецептам, но несколько лет назад побывала у своей студентки в Италии и посмотрела как это делает она ( и прочие итальянцы). Рагу должно тушиться минимум два часа. Часто тушат дольше. Моя подруга ( теперь уже :-) ) готовит обычно 10-ти литровую кастрюлю и потом замораживает. Тогда рагу стоит на плите часа четыре. А если на один противень, можно и два. Но не меньше! ( Это она так говорит). Действительно, вкус совсем не такой получается, мясо вбирает ароматы томатов и трав. Теперь готовлю только так. Попробуйте. И не обижайтесь, пожалуйста, на мои слова.
Добрый день, спасибо за комментарий. Конечно все делают лазанью по-разному и я не в коем случае не претендую на итальянский манер приготовления. Тушу сейчас и дольше фарш, всё зависит от фарша, который использую. Если куриный фарш, то нет смысла час его тушить. Он и в духовке прекрасно доходит и напитывается ароматами. 🌹
Вкусная...и красивая!
Ирина, спасибо. Странно, что не увидела уведомления на комментарий🙈💖
ни разу не пробовала- купила листы и все думаю то ли отваривать то ли сырые ложат все делают по разному- надо однако собраться и сделать-спасибо за рецепт
Ольга, обязательно прочитайте на упаковке, если написано отварить, то нужно это сделать. А вообще лазанья очень вкусная 🤤😇
Соблазнительно,румяно выглядит! 😋👌👄👎
Сыр подрумянивается хорошо. Спасибо Танечка 💐😉
Это мега вкусно, Оксана!!!👍👍😋
Спасибо Леночка,🤗☺️Сытное семейное блюдо!