Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат с пастой для меня всегда оригинальный, потому что сегодня можно добавить перец болгарский, а завтра кукурузу. Сегодня можно заправить оливковым маслом и добавить мяту, а завтра приготовить пикантную заправку и полить ей салат. Потому каждый раз он у меня получается разный. Сегодня вот такой, салат-настроение! 

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 банка
1 шт.
1 ст. л.
4 веточки
2 шт.
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу.
Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 2/10

Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить.
Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить.


На весь экран

# шаг 3/10

Луковицу почистить, нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе. Слить.
Луковицу почистить, нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе. Слить.


На весь экран

# шаг 4/10

Перец, помидор и редис почистить и нарезать тонкими брусочками. Из помидора лучше убрать лишний сок.
Перец, помидор и редис почистить и нарезать тонкими брусочками. Из помидора лучше убрать лишний сок.


На весь экран

# шаг 5/10

В миске смешать пасту, овощи, лук, оливки, нарезанные пополам. У меня были фаршированные лимоном, они придали особую пикантность салату.
В миске смешать пасту, овощи, лук, оливки, нарезанные пополам. У меня были фаршированные лимоном, они придали особую пикантность салату.


На весь экран

# шаг 6/10

Сыр натереть на крупной терке, добавить в салат и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в салат и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Салат листовой вымыть, обсушить и порвать руками на большую тарелку.
Салат листовой вымыть, обсушить и порвать руками на большую тарелку.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить сверху салат, перемешать. Сверху поместить кусочки тунца.
Выложить сверху салат, перемешать. Сверху поместить кусочки тунца.


На весь экран

# шаг 9/10

Полить заправкой из рецепта: https://www.edimdoma.ru/retsepty/78304-zapravka-dlya-salatov-zelenaya, перемешать, украсить зеленью. Практика показала, что салат лучше оставить на 15 минут в холодильнике, он хорошо пропитывается соусом. Но и сразу он тоже хорош!
Полить заправкой из рецепта: https://www.edimdoma.ru/retsepty/78304-zapravka-dlya-salatov-zelenaya, перемешать, украсить зеленью. Практика показала, что салат лучше оставить на 15 минут в холодильнике, он хорошо пропитывается соусом. Но и сразу он тоже хорош!


На весь экран

# шаг 10/10

Салат сытный, необычный и пикантный благодаря заправке. Угощайтесь!
Салат сытный, необычный и пикантный благодаря заправке. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Наталья))) Попова
Наталья))) Попова
5 лет назад

Оксана, спасибо вам за рецепты!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Наталья))) Попова,

Наташенька, на здоровье! Мне приятно, что все это не зря 😘💖

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Универсальный салат!!!😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
ЭLENA,

Точно, Лен, можно менять ингредиенты по вкусу! 😊💐

vicky
vicky
6 лет назад

Замечательно! 😋😉😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

А мне твоего с кускусом и моцареллой хочется, а помидоры свои как назло не спеют, но я обязательно приготовлю 😍

vicky
vicky
6 лет назад
Оксана Чуб,

Давай вышлю 🎁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

Жду🎁

Наталья
Наталья
6 лет назад

Какой пестрый салатик у тебя,Оксаночка!😍😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Наталья,

Наташа, спасибо большое! Много всего, но по вкусу очень гармонично получается 💖🙋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.