Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с фисташками и малиной

Чизкейк с фисташками и малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лучший друг для вашей кружки чая. По правде говоря, в рецепте количество сахара я вдвое убавила. Так что любители послаще могут смело прибавлять. Главное, выдержать баланс сладкого и кислого.

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки28 г
Жиры27 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
2 стакана
100 г
½ стакана
Творожная начинка
800 г
3 шт.
200 г
5 ст. л.
1 ч. л.
Ореховая прослойка
150 г
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Ягодная прослойка
200 г
20 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Масло комнатной температуры смешать с яйцами и сахаром в однородную массу, просеять муку и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Затем смазать форму сливочным маслом (24 см у меня) и выкладываем основу и стенки не более 5 мм толщиной.


На весь экран

# шаг 2/4

Яйца, сахар, сметану, крахмал взбить. Ввести творог по одной пачке, перемешивать до получения кремовой текстуры, вылить начинку в корж и равномерно распределить. Выпекать при 180°C полчаса (в зависимости от духовки, важно не пересушить, проверять зубочисткой).


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть в ковше сахар, сок лимона, воду, довести до кипения. Орехи измельчить в блендере в крошку, как только сахарная паста начнет закипать, высыпать орех, перемешать, убрать с огня. Выкладывать тонким слоем на остывшую творожную основу.


На весь экран

# шаг 4/4

Желатин замочить в холодной воде. Ягоды проварить по желанию с сахаром, взбить с помощью блендера. Ввести разбухший желатин, хорошо перемешать. Залить чизкейк ягодным желе, аккуратно распределя по форме. Убрать в холодильник часа на 3–4, лучше на ночь.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Красивый кусочек! 🍰👌

Victoria
Victoria
6 лет назад
Т,

Благодарю!!☺️

Галина
Галина
6 лет назад

Мне нравится такой топпинг. Беру на заметку.

Victoria
Victoria
6 лет назад
Галина,

Надеюсь понравится 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.