Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13438
6
Реклама

Десерт от Полинки

Десерт от Полинки
Десерт от Полинки
Десерт от Полинки
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

фрукты можно заменять по вкусу, главное - готовить с любовью и хорошим настроением! приятного аппетита
Ингредиенты
на 1 порцию:
мороженое сливочное 2-3 ст.л. с горкой
персик 1 шт
дыня 1-2 дольки
жирные сливки 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
арахис щепотка
корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

на дно креманки положить подтаевшее мороженое, сверху уложить нарезанные кубиками фрукты сливки смешать с сахаром и взбить венчиком до густой пены уложить крем на фрукты, посыпать арахисом, встряхнуть корицей поставить в морозилку на 10 минут, чтобы остыли все фрукты


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.