Вот такие «липкие» баклажаны я нашла у Аллы (черемшинка). Они покрыты глазурью, поэтому выглядят блестящими. Кто любит остренькое вам понравится! У меня же интрига, я с ними приготовила салат, но это позже, а пока пробуйте закуску/салат на даче или дома.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Люблю всё острое - блюдо в моём вкусе!🍆😋😋👌👏
О,тогда я не одинока,👐 приглашаю 💌 на дегустацию))) 🍆🌼🍆
Спасибо, с огромным удовольствием!🙆🚁💭😅
Спасибо огромное за голос!!! 🙏🌞🌹🌹🌹🌟
Ну конечно трудно подать такую красоту красиво, Танюш получилось красиво и вкусно 😋 💕
Вот-вот...,но я не останавливаюсь,Викуль))) 💃 Через тернии к звёздам..."💁🌟
Аромат😇!!!
👍👄 И нежнятинка...однозначно,👆 Галочка))) 🍆🍯👩
Как аппетитно! Напомнила о магрибском блюде баклажаны в меду с перцем.
Ага,уже вкусно звучит! 🙆 Спасибо,Катюш! 🍆👋