Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
22005
1
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39577
0
Реклама

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц подойдут перепелиные, а вместо артишоков — маринованные грибы или корнишоны. Соль и перец добавляйте именно в заправку, а не в сам салат.

Пищевая ценность порции

906
кКал
38%
Белки69 г
Жиры35 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
10 стеблей
2 горсти
150 г
2 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
3 шт.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Спаржу, удалив грубые черенки, опустить в кипящую воду, добавить стручковую фасоль и отваривать все несколько минут, затем откинуть на дуршлаг.
Спаржу, удалив грубые черенки, опустить в кипящую воду, добавить стручковую фасоль и отваривать все несколько минут, затем откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и нарезать четвертинками.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и нарезать четвертинками.


На весь экран

# шаг 3/6

Редиску нарезать тонкими дольками.
Редиску нарезать тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидоры черри разрезать пополам, артишоки — на четыре части.
Помидоры черри разрезать пополам, артишоки — на четыре части.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Салатный микс и все подготовленные овощи выложить на большую тарелку, сверху разложить маслины, кусочки тунца и яйца, полить все заправкой.
Салатный микс и все подготовленные овощи выложить на большую тарелку, сверху разложить маслины, кусочки тунца и яйца, полить все заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
❤️
1
Анастасия
11 месяцев назад

Вкуснейший салат!
Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.