Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35654
1
Реклама

Канапе с форелью и соусом из авокадо

Канапе с форелью и соусом из авокадо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
100 г
½ шт.
4 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
 


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).


На весь экран

# шаг 4/8

Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.
 


На весь экран

# шаг 5/8

Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 6/8

Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.
 


На весь экран

# шаг 7/8

Намажьте каждую половинку хлебца соусом.
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.
 


На весь экран

# шаг 8/8

Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Спасибо за рецепт, все ингридиенты есть, а сколько этот соус хранится?Дня три постоит в холодильнике? за один, даже два раза не сьем столько, кроме меня никто не любит авокадо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.