
Овсяное печенье — классика относительно полезной выпечки! Это печенье так и прижилось у меня с названием «Любимое», пеку его уже больше 10 лет, и не надоедает:) Надеюсь, и вам понравится.
Белки | 11 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 31 г |
150 г |
50 г |
150 г |
1 ч. л. |
125 г |
100 г |
10 г |
1 шт. |
15 шт. |
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
Очень вкусное и ароматное печенье, спасибо! Теперь ваше "любимое" станет и нашим любимым печеньем из овсяных
Я очень рада!!
Печенье-обьдение.
Спасибо, получилось вкусно и необычно.
Я рада!!!
спасибо потрясно вышло)
Очень рада! на здоровье
Получилось просто замечательное печенье. Спасибо за рецепт!