
Овсяное печенье — классика относительно полезной выпечки! Это печенье так и прижилось у меня с названием «Любимое», пеку его уже больше 10 лет, и не надоедает:) Надеюсь, и вам понравится.
Белки | 11 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 31 г |
150 г |
50 г |
150 г |
1 ч. л. |
125 г |
100 г |
10 г |
1 шт. |
15 шт. |
Стоит ли здоровому человеку отказываться от жарки как способа приготовления и переходить на варку,
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
О пользе различных морепродуктов можно говорить бесконечно долго. В них — масса нужных веществ и
Очень вкусное и ароматное печенье, спасибо! Теперь ваше "любимое" станет и нашим любимым печеньем из овсяных
Я очень рада!!
Печенье-обьдение.
Спасибо, получилось вкусно и необычно.
Я рада!!!
спасибо потрясно вышло)
Очень рада! на здоровье
Получилось просто замечательное печенье. Спасибо за рецепт!