Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое из арбуза

Мороженое из арбуза
Подготовка
10 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давайте сделаем домашнее мороженое из арбуза! Рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар. Помимо ингредиентов, понадобится блендер (погружной или стационарный) и обычная морозилка. Так что любимое угощение можно сделать в домашних условиях быстро и просто.

Пищевая ценность блюда

337
кКал
14%
Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
20 мл
50 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Срежьте мякоть арбуза с корки, освободите от косточек, нарежьте на небольшие кусочки. 


На весь экран

# шаг 2/4

Положите в чашу блендера арбуз, влейте сок лимона и апельсина, всыпьте по вкусу сахарную пудру. Взбейте все ингредиенты в блендере. Консистенция должна остаться густой. На этом этапе у вас получится настоящий смузи, но мы продолжим готовить дальше.


На весь экран

# шаг 3/4

Переложите заготовку в небольшую пластиковую форму и отправьте в морозилку на 30–40 минут, достаньте и снова взбейте погружным блендером или в чаше стационарного. Уберите мороженое из арбуза в морозилку снова, повторите шаг с блендером еще 1–2 раза. Измельчайте быстро, иначе мороженое расплавится. Отправьте в морозилку для финального замораживания. 


На весь экран

# шаг 4/4

Выложите застывшее мороженое в креманку и наслаждайтесь легким десертом.
Рецепт мороженого из арбуза хорош летом. В домашних условиях можно приготовить вкусный освежающий десерт, чтобы порадоваться себя и всю семью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
nastya.frolov11a
nastya.frolov11a
11 лет назад

Девушки послушайте музыку Андрея Ковалёва

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.