Кто из нас не любит путешествия? А кто не любит вкусно поесть в дороге? А путешествовать, наслаждаясь вкусной и полезной едой? Мой рецепт для вас, ссобойчики) Готовим рыбные котлеты из филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» в легком тесте. В основу из теста и майонеза я взяла оливковое масло из тунца. Ну очень удобно!
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
1 банка |
90 г |
½ шт. |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
1 ст. л. |
½ щепотки |
2 щепотки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А сколько муки для теста? 😳
Извините, пропустила. 🤭 Муки 1:2 на 2 части воды одну часть муки. Я для удобства измеряю одним стаканом.
Спасибо, Виктория! Выглядят вкусно и празднично - будем пробовать!
Симпатюлечки какие!Любуюсь👍😋С такими никакая дорога не в напряг😊!
Чудесного отпуска,отдыха,Викулечка!
Ждём твоего возвращения!💞💋
Викуся, шикарные цветики-семицветики с секретиком рыбным внутри!!!😋😜😜👍👌
Как классно! Очень интересный рецепт, много новенького👍👍 И полезно😋💓
Вика, интересная идея использования масла от тунца для приготовления майонеза. Ты и в мексиканских тако использовала жидкость от консервированных кукурузы и фасоли в соусе. Всё в дело, так сказать! Только ты количество муки здесь забыла указать.