Сегодня у меня полезный крем-суп. У него богатый состав. Чтобы сделать мой суп еще более насыщенным, мне нравится запекать овощи сначала в духовке. Именно эти ароматы от запекания делают его просто настоящей пищей души и позволяют витаминам сохраниться. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 кусок |
5 шт. |
1 шт. |
500 мл |
200 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вика, отличный супчик👌а я вот овощи для супа почему-то никогда не запекала😏
Попробуй, обязательно 😊я даже овощи для винегрета запекаю в духовке))
Викуля, нежность какая вкусная!!!🍴🍵😘
Да, Еленочка, такие супчики нежнее нежного 🎈напоминают протертые, которыми деток кормят 😊😍
Да, именно благодаря запеченным овощам получается песня😋🍵
Споём дуэтом, Галя?! 😉🎼😍
Спиваю: Нэсе Галя воду...😊😱
Pooh_lol pooh_lol 👍