Свежеиспеченный ароматный домашний хлеб, хрустящая корочка, что может быть лучше!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 37 г |
200 г |
100 г |
¼ ч. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Замечательный хлебушек, Норочка! Вот он у меня получился с первого раза!😜😘
Я очень рада, что все получилось 😊 Тоже люблю этот хлеб 😋 вкусный и без хлопот. Спасибо за отзыв 😘
Из большого разнообразия рецептов на сайте выбрала именно Ваш и не прогадала) дивный хлебушек))) в нем, пожалуй, лишь один недостаток- он очень быстро был съеден😆😆😆 так что сегодня на ночь поставлю снова. Спасибо за отличный рецепт))
Вам спасибо за теплый отзыв и за доверие к рецепту! 😊😍
Шикарная буханочка!А разрееееееез👍😋
Лилия, рада, что хлебушек понравился!!! 😍😘
Скажите пожалуйста, а солод лучше купить ферментированный или нет? очень хочу испечь такой хлеб
У нас продается только ферментированный.
на ozonе есть и тот и другой. спасибо вам БОЛЬШОЕ😍
а без дрожжей его не сделать? обожаю ржаной!😍
Не могу вам сказать😏 я пеку на дрожжах
Супер! 💖Обожаю ржаной, 😍иногда пеку специально для себя,мои мужчины его не очень.
Оксаночка, спасибо!!! 😍 У меня сын тоже не любит ржаной😏 поэтому всегда пеку два😀 один ржаной, а один белый🙈