Всем привет! У меня сегодня для вас просто бомбический яблочный пирог! Вы только посмотрите, какой он сочный, сколько в нем начинки! Этот пирог обязательно надо сделать!
Белки | 8 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 76 г |
325 г |
1 ч. л. |
225 г |
½ стакана |
1 кг |
½ стакана |
¼ стакана |
по вкусу |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Чудесный пирог с кисло-сладким вкусом🌷
Благодарю за доверие к рецепту и отзыв! Очень рада, что рецепт не подвел 😇😍
Боже!!! Это тааак вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!
Из отсебятины-добавила больше сахара ( яблоки кислые садовые) и муку в.с. разбавила дурумом наполовину. Бомба, а не рецепт!
Юлия, сердечное спасибо вам за такой теплый отзыв и фото-отчет! 😍 Я очень рада, что вам понравился рецепт 😇
Обязательно попробую-утаскиваю!😍😍😍
Готовьте на здоровье! 😘
уже приготовила и отчиталась-вкусно и с мясной начинкой и по рецепту-нямочка😋😋😋
Наконец-то!😘 Пришла пора осенних яблочных пирогов!)))) Нора, ты своих разбаловала пирогами!))) 😜😜😜
Света, и не говори😀 прощай фигура🙈🙉
Сейчас самый сезон яблочных пирогов! Вкуснота 🖐️😍
Самый вкусный сезон😋🙈