
Очень простой десерт на скорую руку. Главное, чтобы все ингредиенты были дома. Миндальную муку можно сделать дома: перемолоть в блендере миндаль. Украшайте фруктами, карамелью или шоколадом. Можно смело экспериментировать.
Белки | 15 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
250 г |
300 мл |
2 ст. л. |
2 горсти |
1 горсть |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Это очень вкусно и смотрится эффектно. Я приготовила порционные пирожные. Мне так понравился крем, что буду его отдельно готовить))
Spasibo bolshoe! Ochen' priyatno, chto ponravilos'!
Красиво!
Spasibo!
Мария, пачки маскарпоне бывают по 250г и по 500г.
Здесь 250г, наверное ?
Da Elena, 250g.