Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
73581
5
Реклама

Шоколадная быстрая нямка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

десерт,конечно не праздничный,нодети обычно сметают за несколько минут,да и взрослые таскают
Ингредиенты
200г печенья или сушек(я обычно беру все,что остаётся и не едят)или семечек или орехи, в общем на ваш вкус
200г сахарного песка
1 яйцо
4 ст.л. какао
200г маргарина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

маргарин растопить и добавить сах.песок,хорошо перемешать,немного остудить+яйцо+какао,перемешать.печенье или сушки или,что вы решили,измельчить и добавить в массу.должно получиться эластичное,не растекающееся тесто? не знаю,как правильно назвать.делите на несколько частей,заворачиваете в пищевую пленку в виде колбаски и на холод(или в заморозку в холодильник)20 мин-готово,разрезаете,как колбасу и подаете.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tatjana
Tatjana
9 месяцев назад

👍

tihonova_inna
tihonova_inna
14 лет назад

Любимый рецепт с детства!!!! Только вместо маргарина масло сливочное не растапливаю и перемешиваю, т.е. оно должно быть мягким.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.