
Если у вас есть возможность хранить заготовки в холоде, то добавление уксуса не требуется и время стерилизации банок сокращается до 20-30 минут.
У меня же заготовки хранятся в квартире, поэтому хочу поделиться своим рецептом.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 24 г |
1 л |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
10 початков |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Аллочка - труженица!


