Быстрый и вкусный рецепт баклажанов на зиму. Чем-то напоминает знаменитый «Тещин язык», чем-то — баклажанную икру, но делается все намного проще и быстрее на раз-два. Из данного количества выходит 3 полулитровые банки. Остроту регулируйте по своему вкусу.
Белки | 6 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 45 г |
1 кг |
400 г |
100 г |
1 головка |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Рецепт замечательный, главное минимум работы, но вместо уксуса я брала помидоры и пюрировала вместе с перцами, все остальное по рецепту, огромное спасибо , зимой это будет находка!
шикарнейший видео рецепт баклажан https://youtu.be/ztCFOiLNwXg
приготовила сегодня - получилась песня😘
спасибо за рецепт
Оленька, очень рада что рецепт пригодился!!! И понравился😍 спасибо за доверие😍😍
все супер делала две нормы - получилось 5 пол-литровых баночек и еще неполная, которую мы тутже съели. соус получился плотной консистенции- не растекается - я очень довольна😍😋😊
Приятно читать такие отзывы!!!😍😍😍
Ирочка, привет! Вес дан уже подготовленных овощей? Особенно интересуют перцы!
Жанночка, привет! Вес уже очищенных перцев, надо будет уточнить в рецепте. Рада, что рецепт заинтересовал!
😍
Хочу твою песню,Ир)))) 💃🎵🌶🍆🍆🍅
Танечка, угощайся! И в гости приезжай, будем пробовать по настоящему😍😍😍
Ой,спасибо,дорогая,за приглашение))) 👋🚃👩