Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111784
6
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
73794
2
Реклама

Закусочный торт с тунцом

Закусочный торт с тунцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий закусочный торт из слоеного теста с паштетом из тунца от ТМ «Магуро». Отлично подойдет для завтрака, ужина, перекуса. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
½ банки
2 шт.
50 г
3 веточки
1 ст. л.
1 зубчик
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 2/11

Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить.
Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить.


На весь экран

# шаг 3/11

Готовые пласты для торта остудить до комнатной температуры.
Готовые пласты для торта остудить до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/11

Пока остужаются коржи, подготовить все остальные продукты. Достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, открыть паштет из тунца ТМ «Магуро».
Пока остужаются коржи, подготовить все остальные продукты. Достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, открыть паштет из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 5/11

Один корж смазать сливочным сыром.
Один корж смазать сливочным сыром.


На весь экран

# шаг 6/11

Второй корж смазать паштетом из тунца от ТМ «Магуро».
Второй корж смазать паштетом из тунца от ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 7/11

Третий корж смазать сливочным маслом.
Третий корж смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 8/11

Чеснок очистить и вместе с вареными яйцами натереть на мелкой терке. Соединить с майонезом, немного посолить и перемешать. Четвертый корж смазать яичной массой.
Чеснок очистить и вместе с вареными яйцами натереть на мелкой терке. Соединить с майонезом, немного посолить и перемешать. Четвертый корж смазать яичной массой.


На весь экран

# шаг 9/11

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 10/11

Собрать закусочный торт в таком порядке: корж с паштетом из тунца, на него корж с яичной массой, далее корж с маслом, и последним — корж со сливочным сыром. Посыпать торт зеленью. Дать постоять 10–15 минут.
Собрать закусочный торт в таком порядке: корж с паштетом из тунца, на него корж с яичной массой, далее корж с маслом, и последним — корж со сливочным сыром. Посыпать торт зеленью. Дать постоять 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подать закусочный торт к столу, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Подать закусочный торт к столу, нарезать на порции. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Тома, у тебя такой милфей с тунцом получился))) Очень вкусно! Прям чашку чая и кусочек твоего торта))) Ляпота!)

Simona
Simona
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо за добрые слова!💓💕Угощайся на здоровье!🌞😊🌻🙆

Любасик
Любасик
6 лет назад

ОООооооо.......😋🍸🍁🍁🍁 вкусная осень...

Simona
Simona
6 лет назад
Любасик,

Спасибо за комплимент!😍😁😊🌞🌻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Нарядный и вкусный тортик! И под хорошее вино, мммм🍷🍷☺️

Simona
Simona
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо!😍😊💓

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.