Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27386
1
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23107
1
Реклама

Мусс из облепихи

Мусс из облепихи
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
800 мл
200 г
30 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.
Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/9

Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
 


На весь экран

# шаг 4/9

Протрите массу через сито.
Протрите массу через сито.


На весь экран

# шаг 5/9

Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.
Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.


На весь экран

# шаг 6/9

Желатин замочите в небольшом количестве воды.
Желатин замочите в небольшом количестве воды.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.
Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.
Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый мусс украсьте мятой и физалисом. Приятного аппетита!
Готовый мусс украсьте мятой и физалисом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.