Этот рецепт придумал специально для жены (она питается правильно) и, как мог, сократил калорийность.
Советы по приготовлению:
Листы не отвариваем, выбираем хорошие. Форму для запекания никогда не накрываем.
Никогда не кладите много сыра. Пармезан имет ярко выраженный и пикантный вкус! Можно попробовать приготовить лазанью и с другими сортами сыра, но будьте готовы к тому, что результат будет противоположным ожидаемому.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
12 шт. |
1 банка |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Евгений,разрешите поздравить Вас с первым рецептом на сайте,а Вашу жену-с таким заботливым,внимательным мужем😊!
А рецептик мне очень понравился,прихвачу😉т.к.не люблю бешамель и "тяжесть"лазаньи.Ваш облегчённый вариант обязательно попробую!👍👋
Спасибо 😉
Рецепт придуман для жены... Какая прелесть..💗