Делала вот по этому рецепту, благодарна очень! http://www.edimdoma.ru/retsepty/37948
Нежность, легкость, воздушность — именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом.
Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро , а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово–творожный вкус суфле . Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет.
Белки | 126 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 440 г |
500 г |
200 г |
180 мл |
5 шт. |
200 г |
1 пакет |
5 ст. л. |
25 г |
½ шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Я может не заметила, а когда класть апельсин?
Татьяна, спасибо вам за рецепт этого нежного суфле!!!! 😊
Я готовила в мультиварке, получилось очень воздушно и вкусно!!! Объедение :)))
😍😍😍😍
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Получилось всё, как в описании 😊 Большое спасибо 💐
Всегда рада поделиться! 💖
Сплошная нежность! 💗 Я готовлю похожее 😇 суфле на пару,только без сливок...,добавлю фоточки...💖 http://www.edimdoma.ru/retsepty/61020-tvorozhnoe-sufle-na-paru
vkusnjashka,a cvet kakoj,ljublju cherniku😍