Разнообразить этот рецепт довольно легко — можно добавить в пудинг корицу, любые сухофрукты, хрустящие орешки, цедру лимона или лайма. Если вы упустили момент и рис стал слишком густым, больше похожим на кашу, влейте еще молока или сливок. Вместо сладкого вина отлично подойдет портвейн.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 55 г |
120 г |
150 г |
½ шт. |
80 г |
60 г |
250 мл |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Вкусно. Но, по консистенции засохший рис, с трудом дующийся. Стоит пересмотреть рецепт. По моему мнению, пудинг это что то легкое, воздушное. В итоге ничего подобного не получила. Разочарование.